Чай «Южный»

Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 3 ст. л. какао-сиропа, 1/2 стакана малинового сиропа, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.

Способ приготовления. В чайник насыпьте заварку и залейте ее кипятком. Дайте составу настояться в течение 2–3 минут. Затем настой процедите и остудите. Далее добавьте в него какао-сироп, малиновый сироп и охладите. Сливки взбейте в густую пену. Разложите по стаканам или бокалам лед. Наполните их готовым напитком, а сверху поместите взбитые сливки. Напиток подавайте к десертному столу непосредственно после приготовления.

Смотрите также

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: • вафельные листы • мясной фарш - 500 гр. • яйца – 2шт. • панировочные сухари • соль, перец. Приготовление: Фарш  посолим, поперчим, добавляе ...

Холодный свекольник с цикорием
- 2 средние свеклы - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - 2 средних клубня картофеля - 2 средних свежих огурца - 0,5 стакана измельченных молодых листьев цикория - 2 ст. ложки изме ...

Куриная грудка с ананасом
Ингредиенты: куриные грудки - 500 гр. шампиньоны - 500 гр. рис - 250 гр. ананас консервированный - 500 гр. Приготовление: Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими кус ...