Закуска из мяса и сосисок

Ингредиенты: 200 г мягкого мяса, 1 сосиска, 2 яблока, 1 луковица, перец, томатное пюре, растительное масло, 8 ломтей белого или черного хлеба.

Приготовление: мясо можно использовать на любой вкус (телятина, баранина, свинина, курятина и т. д.). Мясо нарезать кубиками толщиной 3 см и нанизать вместе с кусочками сосиски, ломтиками яблока и кусочками лука на спицу. Данного количества продуктов хватит на 4 спицы. Мясо посыпать солью и перцем, смазать густым томатным пюре. Все продукты сбрызнуть растительным маслом, затем обжарить на углях или в духовом шкафу, при температуре 200–300 °C. Подавать на ломте белого или черного хлеба.

Смотрите также

Можжевеловый чай
Требуется: 3 ст. л. сухих можжевеловых веток и листьев, 1 л воды, сахар, мед, сок 1 лимона. Способ приготовления. Листья и веточки можжевельника мелко нарежьте и поместите в фарфоровый заварочный ...

Паштет грибной
Ингредиенты: 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 6 яиц, 100 г корейки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки тмина, черный молотый перец, соль. Приготовление: грибы очистить, вымыть, обдать ...

Торт «Ванильный»
Ингредиенты Мука – 550 г, сахар – 500 г, молоко – 300 г, маргарин – 200 г, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сода чайная – 1 ч. ложка, мол ...