Приправа мясная карибскаяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Приправа мясная карибская
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма.
Приготовление: соединить сахар, порошок английской горчицы, ром, оливковое масло, тертую цедру и сок лайма. Отставить на 15 мин, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания.
Смотрите также
Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого
добиваются маринованием.
Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2
стакана 3 ...
Чай «Персик»
Требуется: 3 ч. л. заварки, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1 стакан персикового
сиропа, 1 ч. л. дынного сиропа, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. Чай засыпьте в чайник или другую термост ...
Салат
из одуванчика
- 100 г свежих молодых листьев одуванчика
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
майонез и перец по вкусу
Листья
одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать ...