Приправа мясная карибскаяКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Приправа мясная карибская
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма.
Приготовление: соединить сахар, порошок английской горчицы, ром, оливковое масло, тертую цедру и сок лайма. Отставить на 15 мин, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Смазать получившейся приправой мясо за 5 мин до окончания запекания.
Смотрите также
Салат с орехами
Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, грецкие орехи, сметана, зелень.
Приготовление: натереть на крупной терке морковь, нарезать ломтиками яблоки,
мелко нарезать пригоршню очищенных и ошпаренных кипятк ...
Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым
гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать ...
Патока и мед
Патока– сладкая, густая, очень вязкая, прозрачная, бесцветная или светло-желтая
жидкость; является продуктом неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала.
В процессе получения патоки ...