Гуляш из рыбы

Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 ч. ложка молотой паприки.

Приготовление: рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томат-пасту. Все положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, положить сметану, заправить по вкусу, а при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также

Дикорастущие съедобные растения
В наше время многие лечатся с помощью трав и растений, даже грибов. Это хорошо, хоть люди начали узнавать, какие в природе водятся доктора. Но ведь лечебные свойства – не единственная особенность р ...

Маринад для дичи
Ингредиенты. На 2 л воды: 2 ч. ложки соли, 1–2 лавровых листа, 2–3 шт. гвоздики, Ѕ толченого мускатного ореха, 2–3 корешка петрушки, 2–3 луковицы, 5–6 долек чеснока, 125 мл уксуса. Приготовление: ...

Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана – 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый по вкусу. Способ пр ...