Рыба жареная (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная (см схему)
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 яйцо, молотые сухари, соль, растительное масло.
Приготовление: рыбу очистить, промыть, натереть солью. Взбить яйцо, обвалять в нем куски рыбы, запанировать в сухарях или муке и жарить в разогретом масле, пока рыба не зарумянится с обеих сторон.
Г а р н и р: отварной картофель, соус и салат.
Смотрите также
Основные правила
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими. Мясо должно быть
молодое и сочное. Можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты, главное, чтобы блюдо,
за которое вы взялись, было вам п ...
Паштет из куриной печени с морковью и луком
Ингредиенты
Печень куриная – 250 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 50 г, морковь
– 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные морковь и лук ...
Готовим дичь на костре
Приготовление дичи на вертеле. Самый простой и доступный способ приготовления
дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые,
ореховые или кленовые ошкуренные в ...