Рыба жареная (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы /  Рыба жареная (см схему)
								
							Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 яйцо, молотые сухари, соль, растительное масло.
Приготовление: рыбу очистить, промыть, натереть солью. Взбить яйцо, обвалять в нем куски рыбы, запанировать в сухарях или муке и жарить в разогретом масле, пока рыба не зарумянится с обеих сторон.
Г а р н и р: отварной картофель, соус и салат.

Смотрите также
Чай из черешни
   Требуется: 2 стакана свежей черешни, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Не отделяя черешню от веточек, разложите ее на противне 
и подсушите в духовом шкафу. Затем отделите ее от веточек и еще ...
   
Судак отварной
   Ингредиенты 
Судак – 800 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень 
петрушки – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки 
измельченна ...
   
Леденцы «Ароматные»
   Требуется: 2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. В неглубокой кастрюле доведите до кипения воду. 
Затем засыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и, н ...