Жульен с грибами и курицей
Рецепты блюд / Вторые блюда / Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицейИнгредиенты:

  • Куриная грудка - 50 гр.
  • Шампиньоны - 50 гр.
  • Сметана - 2 ч.лож.
  • Тертый сыр - 2 ст. лож.
  • Сок лимона

Приготовление:

Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем.
Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.
Переложим все в кокотницу, засыпим тертым сыром.
Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.

Смотрите также

Салат из кипрея
- 2 средних клубня картофеля - 1 пучок молодых побегов кипрея с листьями - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 4 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 зубок чес ...

Печень, запеченная с картофелем и сыром
Ингредиенты Печень говяжья – 250 г, сыр – 150 г, картофель – 3 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, панировочные сухари – 30 г, сливки – 20 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Пече ...

Салат из сладкого перца с огурцами
Ингредиенты: 4–5 сладких перцев, 2 свежих огурца, 1 луковица, 3–4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла. Приготовление: крупные сладкие перцы с вынутой завязью о ...