Паштет из говядины в масле

Ингредиенты

Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные – 2 шт.

Способ приготовления

На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выкладывают мясной паштет, заворачивают полученную массу и кладут на некоторое время в холодильник.

заказать и купить промо сумки Москва с фабрики текстиля

Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Сверху поливают еще не застывшим желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело.

Смотрите также

Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты: Куриные крылышки – 1,5 кг. Порошок карри – 1 ч.лож. Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. Светлое пиво –  0,5 л. чеснок – 7-8 зуб ...

Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень. Приготовление: сварить картофельный суп на г ...

Салат из одуванчика
- 100 г свежих молодых листьев одуванчика - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - майонез и перец по вкусу Листья одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать ...