Паштет из копченой куриной грудки по-деревенскиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ /  Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
								
							Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешивают с очищенным и мелко нарубленным луком, добавляют перец и тщательно растирают со ржаным хлебом.
Смотрите также
Суповая
заправка из листьев и корней лапчатки гусиной
   Листья
и корни или одни листья лапчатки промыть, измельчить в мясорубке, добавить
соль, уксус, перец, перемешать. Хранить в стеклянной посуде в закрытом виде.
Использовать в качестве приправы к мяс ...
   
Одуванчики
соленые
   - 0,5 кг листьев одуванчиков
Для
рассола:
- 900
мл воды
- 100 г крупной соли
Молодые
розетки тщательно промыть, вымочить 1–2 ч в соленой воде, чтобы не было горечи.
Затем воду слить, п ...
   
Пунш «Чайная роза»
   Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды, 
50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры.
Способ приготовления. В эмалированной посу ...