Паштет из копченой куриной грудки по-деревенскиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешивают с очищенным и мелко нарубленным луком, добавляют перец и тщательно растирают со ржаным хлебом.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана листьев мелиссы, 2 ст. л. меда, 1/3 стакана сока
лимона, 1/2 л воды, 8 капель спиртового настоя корня валерианы.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите вну ...
Бутерброды с редиской
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (или батона), 20 г селедочной смеси
или сливочного масла, 5 редисок, зелень петрушки, сметана, соль.
Приготовление: на намазанный маслом ломтик хлеба уло ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...