Килечная смесь

Ингредиенты: 300 г сливочного сыра, 60 г кильки.

Приготовление: филе килек протереть через сито. В размягченный сливочный сыр положить протертые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в холодном месте. Килечное масло подавать к холодной закуске, горячему отварному картофелю, использовать для бутербродов.

Смотрите также

Пирожное «Сахарная сладость»
Ингредиенты Сахар – 300 г, сливки – 300 г, орехи измельченные грецкие – 250 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ч. ложки. Способ приготовления Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в креп ...

 Салат картофельный с клюквой
- 5 средних клубней картофеля - 2 ст. ложки ягод клюквы - 1 небольшая луковица - 3 ст. ложки клюквенного сока - 1 ст. ложка растительного масла - по 1 ч. ложке измельченной зелени ...

Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар, лимонная кислота на кончике ножа. Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой и разомните. Вски ...