Ростбиф на вертеле

Ингредиенты

Вырезка говяжья – 2 кг, макароны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное -

3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 часа. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в течение 3-4 часов.

Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, добавляют сливочное масло, сыр и перемешивают.

Смотрите также

Воздушные пирожные
Пирожное воздушное с кремом.Состав: воздушный полуфабрикат – 2345 г, крем сливочный – 3160 г. Выход – 100 шт. по 55 г. Готовое воздушное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой ...

Джем из плодов боярышника и облепихи
- 1 кг плодов боярышника - 1 кг плодов облепихи - 1 кг сахарного песка - 1 л воды Плоды боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, протереть через сито, добавить воду и тушить н ...

Суп с гравилатом
- 500 г говяжьей грудинки - 2 ст. ложки свиного топленого сала - 2 средних клубня картофеля - 1 стакан измельченных листьев гравилата - 1 стакан измельченного щавеля - 1 средняя лу ...