Вариант 3
Требуется: 1 ст. л. ягод калины, 1/2 л воды, 3 ст. л. меда.
Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник, внутрь поместите ягоды калины, мед. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте его примерно на 40 минут в теплом месте. Пейте чай по 1/2 стакана 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Паштет из консервированной рыбы с яйцами
Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный
– 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль,
перец красный и черн ...
Солянка грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов или 150 г соленых грибов, 1 л мясного или грибного
бульона, 1 луковица, 2 свежих помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка
сметаны, 1 соленый огурец, 2 с ...
Филе трески в кляре
Ингредиенты
Филе трески – 500 г, мука пшеничная – 200 г, масло растительное – 200 мл, консервированный
зеленый горошек – 200 г, светлое пиво – 100 мл, яйца – 2 шт., зелень – 1 пучок,
лимон – 1 ш ...