Вариант 2

Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3 ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.

Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь измельченный корень солодки, мякоть ананаса, заварку черного чая. Залейте содержимое крутым кипятком. После того как чай остынет, добавьте гранатовый сок и настой женьшеня. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.

Многие болезни сопровождаются общим упадком сил и потерей аппетита. Это способствует ослаблению и без того истощенного организма. Исправить ситуацию можно, используя различные лекарственные сборы растений, употребляющиеся для приготовления чая.

Чайные советы

Сушеная земляника, добавленная в чай при заваривании, напомнит о жарком лете и придаст сил. Такой напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде. Для того чтобы его вкус стал более насыщенным, можно добавить в чашку немного лимонного сока.

Смотрите также

ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ
Песню я услыхал внезапно, как это часто бывает, когда мы были недалеко от птицы. Звук был отчетливый, даже громкий, но столь не похожий на все когда-либо слышанное мною, что непривычное ухо его не ...

Паштет из тунца
Ингредиенты Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное – 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, молок ...

Шашлык из баранины по-охотничьи
Ингредиенты. На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла. Приготовление: баранину (почечную часть или мякот ...