Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3 ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь измельченный корень солодки, мякоть ананаса, заварку черного чая. Залейте содержимое крутым кипятком. После того как чай остынет, добавьте гранатовый сок и настой женьшеня. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.
Мастер класс по флористике букет из полевых цветов.Многие болезни сопровождаются общим упадком сил и потерей аппетита. Это способствует ослаблению и без того истощенного организма. Исправить ситуацию можно, используя различные лекарственные сборы растений, употребляющиеся для приготовления чая.
Чайные советы
Сушеная земляника, добавленная в чай при заваривании, напомнит о жарком лете и придаст сил. Такой напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде. Для того чтобы его вкус стал более насыщенным, можно добавить в чашку немного лимонного сока.
Смотрите также
Маринад мятный для свинины
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого
вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Приготовление: смешать масло с н ...
Овощи на шампуре
Ингредиенты: 4 цуккини, 8 луковиц, 4 сладких перца разного цвета, 8 мелких помидоров,
2 баклажана, 100 г черешкового сельдерея, 16 шампиньонов, 6 ст. ложек лимонного
сока, 200 мл оливкового масла, ...
Салат «Балканский»
Ингредиенты
Перец сладкий – 5 шт., яйца – 5 шт., помидоры – 3 шт., баклажан – 1 шт., майонез
– 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по
вкусу.
Способ пригот ...