Вариант 2

Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан плодов боярышника, 1 стакан кураги, 1 яблоко, 1 л воды, 1/2 ч. л. спиртовой настойки валерианы.

Способ приготовления. Натрите яблоко на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь яблочное пюре, плоды боярышника, промытую курагу. Залейте крутым кипятком содержимое чайника. Оставьте его в теплом месте примерно на 30–40 минут. Заем добавьте гранатовый сок, спиртовую настойку валерианы. Употребляйте чай три раза в день до еды.

Смотрите также

Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика сушеная – по 1 ч ...

Мясо, жаренное с чернобыльником
Мясо отбить и жарить на сильном огне. За 1–2 мин до готовности мясо посыпать небольшим количеством (на кончике ножа) порошка из листьев чернобыльника. ...

Баранина с чесноком и орегано
Баранина с чесноком и орегано Ингредиенты для баранины: Баранина – 2 кг. Лимоны – 3 шт. Белое вино – 200 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Орегано. Спос ...