Шашлык, маринованный в кефиреКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из различных видов мяса / Шашлык, маринованный в кефире
Ингредиенты: 600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 ч. Обсушенное мясо нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить на гриле 25–30 мин. Подавать с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки.
Смотрите также
Кабачки фаршированные
Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного
горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа,
черный молотый перец, соль.
Пригото ...
Желе
из черной смородины
- 1 кг протертых ягод черной смородины
- 700 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, удалить стебельки, промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и
поставить на огонь. Когда температура достигнет ...
Филе рябчика с овощами
Ингредиенты. На 1 рябчика: 20 г сливочного масла, 30 г пшеничного хлеба, 20 г
лука, по 25 г моркови, фасоли, горошка, спаржи, 75 мл соуса, соль по вкусу.
Приготовление: филе рябчика в форме котлеты ...