Шашлык, маринованный в кефиреКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из различных видов мяса / Шашлык, маринованный в кефире
Ингредиенты: 600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 ч. Обсушенное мясо нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить на гриле 25–30 мин. Подавать с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки.
Смотрите также
Ягодные витамины
Ягода - потрясающая вещь, это маленький драгоценный камешек вкуса и пользы.
Добавляйте ягоды во все, что вы едите. Горсть ягод в утренних мюсли делает завтрак рабочего дня ярче и веселее. Молочный ...
Торт «Настенька»
Ингредиенты
Сахар – 600 г, орехи фундук – 200 г, джем абрикосовый – 150 г, вода – 100 мл,
мука – 50 г, коньяк – 50 мл, какао – 30 г, маргарин – 1 ст. ложка, яйца – 7 шт.
Способ приготовления
3 ...
Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
Ингредиенты
Яйца – 5 шт., масло сливочное – 75 г, мука пшеничная – 75 г, молоко – 150 г,
сахар – 100 г, сахар ванильный – 10 г, пудра сахарная – 25 г, масло оливковое –
25 г, джем абрикосовый – ...