Соус с белой фасолью

Ингредиенты: 300 г консервированной фасоли, 2 дольки чеснока, тертая цедра 1 лимона, соль, черный молотый перец, 150 мл оливкового масла, лимонный сок по вкусу, зелень.

Приготовление: соус можно использовать для хлеба, рыбы, мяса. Развести соус бульоном и подогреть консервированную белую фасоль, положить в блендер вместе с очищенными дольками чеснока, тертой цедрой лимона, солью и черным перцем. Измельчить в пюре и добавить листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Добавить немного лимонного сока по вкусу.

Смотрите также

Салат с огурцом и листовым салатом
Ингредиенты: 2 огурца, 100 г листового салата, 4–6 редисок, 2 яйца, зеленый лук, сметана, дольки огурца, листья салата, кружочки яйца для украшения. Приготовление: огурцы, листовой салат, редиску, ...

Варенье «Королевское»
Требуется: 1 спелый арбуз, 1/2 кг сахара, 1 дыня, 3 ст. л. воды, зернышки граната и малина (для украшения). Способ приготовления. Маленький спелый арбуз тщательно промойте и разрежьте пополам. Из ...

Лапшевник с печенью
Ингредиенты Печень говяжья или свиная – 300 г, лапша – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сухари панировочные – 40 г, масло растительное – 1 ст. ...