Филе трески в соусеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Филе трески в соусе
Ингредиенты: 600 г филе трески, 100 г хрена, 150 г сметаны, 1/2 ст. ложки жира, сок 1 лимона, 1 ч. ложка сахара, соль.
Приготовление: кусочки филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин.
Г а р н и р: отварной картофель.
Смотрите также
Салат
из вареной колбасы со стручковой фасолью и бедренцом
- 500 г вареной колбасы
- 0,5
стакана измельченных листьев бедренца
- 600 г замороженной стручковой фасоли
- 2
средних помидора
- 5
ст. ложек растительного масла
- 1
ст. ложка столо ...
Колбаски на решетке (см схему)
Ингредиенты: 4 копченые колбаски, 100 г сыра, майоран, душица или тимьян, 150
г сала (бекона), нарезанного тонкими кусками.
Приготовление: надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зе ...
Витаминный
крапивно-шиповниковый чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
листья крапивы – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...