Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется трижды и каждый раз мелочь отжимается и выбрасывается. Дальше уха готовится так, как и уха двойная.
Смотрите также
Уха раковая
   Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба, 
150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла.
Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...
   
Шашлык Пикантный свиной
   Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки, 
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря, 
молотой корицы, красного стручковог ...
   
Суп с
медуницей
   - 2 л воды
- 400 г молодых листьев и стеблей медуницы
- 5
перьев зеленого лука
- 3
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки или укр ...