Уха тройная

Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется трижды и каждый раз мелочь отжимается и выбрасывается. Дальше уха готовится так, как и уха двойная.

Смотрите также

Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин. Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...

Томатный суп с тмином
- 1 л воды - 8 крупных помидоров - 2 ст. ложки топленого масла - 1 средняя луковица - 2 зубка чеснока - 1 ст. ложка сахарного песка - 3 ст. ложки измельченных молодых побегов и ...

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Ингредиенты: 500 г телячьего сердца, 2 дольки чеснока, 2 зеленых стручковых перца, 2 острых перца, 100 мл уксуса (3 %-ного), 150 мл оливкового масла, 1 лимон, 75 г репчатого лука, перец красный мо ...