Салат с кукурузой
Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, майонез, 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль по вкусу.
Приготовление: грибы и лук порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сковороде. В миску выложить кукурузу (предварительно слив воду). Туда же выложить все из сковороды (когда немного приостынет), посолить, добавить майонез, чеснок и все перемешать.
Смотрите также
Яблочный
соус с аиром
- 150 г очищенных свежих корней аира
- 1 кг яблок кислых сортов
- 3
средние луковицы
- 175 г сахарного песка
- 1
ч. ложка крупной соли
-
цедра 1 лимона
- 0,5
ч. ложки молотой кор ...
Яблочный
соус с изюмом и дягилем
- 1 кг кислых яблок
- 500 г свежих корней дягиля
- 500 г лука
- 5
ст. ложек изюма без косточек
- 500 г сахарного песка
- 0,5
стакана воды
- 0,5
ч. ложки крупной соли
- на
конч ...
Утка тушеная
Ингредиенты
Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый
-
1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа
и петрушки, соль и ...