Баранина с чесноком и орегано
Рецепты блюд / Вторые блюда / Баранина с чесноком и орегано

Баранина с чесноком и ореганоБаранина с чесноком и орегано

Ингредиенты для баранины:

  • Баранина – 2 кг.
  • Лимоны – 3 шт.
  • Белое вино – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орегано.

Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.

Смотрите также

Миндальные торты
Торт миндально-фруктовый.Состав: миндальный полуфабрикат – 5770 г, фруктовая начинка – 2170, сироп для пропитки – 420, фрукты и цукаты – 1140, помада – 420, крошка миндальная – 80 г. Выход – 10 шт ...

Закуска из морской капусты
Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, д ...

Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона, 1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные сладкие луковицы, 2 крупных слад ...