Напиток яблочный
Ингредиенты: 6 яблок, цедра 1 лимона, 2 л воды.
Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, прибавить цедру лимона, нарезанную тонкими кусочками. Все залить водой, варить 2 ч. Когда остынет, процедить и сохранять в закрытом сосуде. Можно напиток готовить только из кожицы и сердцевины яблок.
Смотрите также
Говядина, жаренная на решетке
Ингредиенты
Говядина – 600 г, горошек зеленый – 400 г, морковь – 100 г, масло сливочное –
60 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Говядину промывают, очища ...
Вариант 2
Требуется: 1 ч. л. мать-и-мачехи, 1 ч. л. подорожника, 1 ч. л. сухой череды,
1 ч. л. зверобоя, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухую траву мелко нарежьте и поместите ее в фарфоровый
з ...
Уха из мойвы
Ингредиенты: 500 г рыбы, 400 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г корня петрушки,
зелень петрушки и укропа, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Приготовление: мойву, хорошо промытую и очи ...