Напиток яблочный
Ингредиенты: 6 яблок, цедра 1 лимона, 2 л воды.
Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, прибавить цедру лимона, нарезанную тонкими кусочками. Все залить водой, варить 2 ч. Когда остынет, процедить и сохранять в закрытом сосуде. Можно напиток готовить только из кожицы и сердцевины яблок.
Смотрите также
Шашлык из свинины
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Лимон – 1 шт.
минеральная вода - 1 ст.
сахар - 1 ст. лож.
лук – 2 шт.
майонез - 300 мл.
приправа для шашлыка
Пр ...
Рыбные шашлыки
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия,
уже не захочет жарить шашлык из другой рыбы. Но нет предела поискам совершенства,
и человек через кулинарию сове ...
Паштет из сельди
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное – 125 г, филе сельди пряного посола – 100 г, огурец
– 1 шт., лимон – 1 шт., маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, сахар
– 2 ч. ложки, зелен ...