Напиток яблочный
Ингредиенты: 6 яблок, цедра 1 лимона, 2 л воды.
Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, прибавить цедру лимона, нарезанную тонкими кусочками. Все залить водой, варить 2 ч. Когда остынет, процедить и сохранять в закрытом сосуде. Можно напиток готовить только из кожицы и сердцевины яблок.
Смотрите также
Уха классическая
Ингредиенты для ухи:
ершей или окуней - 150 гр.
паюсной икры - 30 гр.
петрушка
сельдерей
репчатый лук – 1-2 шт.
Приготовление ухи:
Обработанную рыбу ...
Салат с редькой и колбасой
Ингредиенты: 500 г черной редьки, 2 луковицы, 300 г колбасы, майонез.
Приготовление: черную редьку натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц
нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолн ...
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...