Салат из свинины с грибами и яблоками
Ингредиенты
Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Свинину нарезают кубиками, соленые грибы измельчают, яблоки и сыр натирают на терке.
На блюдо выкладывают листья салата, на них – кусочки мяса, тертые яблоки и измельченные грибы. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука.
Смотрите также
Салат из скумбрии с шампиньонами
Ингредиенты
Скумбрия соленая – 1 шт., шампиньоны – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 2
шт., помидор – 1 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый
– 1 пучок, зелень ...
Заяц с чесночным соусом
Ингредиенты: 1 кг мяса зайца, 100 г сала (шпик), 40 г чеснока, 80 г репчатого
лука, 100 г печени и 100 мл крови зайца, 40 мл уксуса (3 %-ного), 200 мл красного
натурального вина, черный молотый пе ...
Пастушья
сумка, тушенная в масле
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 2
средние луковицы
-
мускатный орех и соль по вкусу
Листья
пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и наре ...