Салат из индейки с картофелем и соленым огурцомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом
Ингредиенты
Филе индейки вареное – 400 г, сметана – 200 г, картофель – 4 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, оливки без косточек, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и нарезают небольшими кубиками. Огурец нарезают соломкой. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени и оливками.
Смотрите также
Картофель
Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока,
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...
Уха молочная
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 л молока, 1 л воды, 50 г сливочного масла, соль.
Приготовление: в кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения. Положить
куски очищенной рыбы, снова довести до ...
Лапшевник с печенью
Ингредиенты
Печень говяжья или свиная – 300 г, лапша – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый
– 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сухари панировочные – 40 г, масло
растительное – 1 ст. ...