Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом

Ингредиенты

Филе индейки вареное – 400 г, сметана – 200 г, картофель – 4 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, оливки без косточек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и нарезают небольшими кубиками. Огурец нарезают соломкой. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени и оливками.

Смотрите также

Курица маринованная в соевом соусе
Приготовление: Курица(окорока или крылышки) Мед – 4 ч.лож. Чеснок – 3 зуб. Соевый соус   Приготовление: Для маринада: В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем ...

Суп из крапивы с рисом
- 2 л воды - 200 г молодой крапивы - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка риса - 2 средних клубня картофеля - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - соль по вкусу В кипящую ...

Крапива с рисом
- 1,5 стакана воды - 500 г свежей крапивы - 0,5 стакана риса - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки - 1 ст. ложк ...