Салат фруктово-ягодный с творогом
Ингредиенты
Черешня – 200 г, киви – 100 г, персики – 100 г, йогурт сливочный – 100 г, творог – 100 г, виноград без косточек – 70 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Киви очищают от кожуры. Черешню и персики моют и удаляют косточки. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения), черешню, киви и персики измельчают и смешивают с творожной массой. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 40 минут в прохладное место. Перед подачей к столу салат украшают виноградом.
Смотрите также
Салат
с огурцами и мокрицей
- 2
средних огурца
- 0,5
стакана измельченной свежей травы мокрицы
- 3
зубка чеснока
- 0,5
стакана сметаны
- 3
ст. ложки измельченной зелени укропа
- 3
ст. ложки измельченных грец ...
Салат
из лапчатки гусиной со щавелем
- 1
стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной
- 0,5
стакана измельченного щавеля
- 2–3
пера зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
-
сметана, соль, перец по ...
Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого
вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока), розмарин,
майоран, тимьян, молотый красны ...