Бутерброды с сырным кремом и орехамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сырным кремом и орехами
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сыра, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка толченых орехов, 1 ч. ложка сухого вина, дольки апельсина, соль, перец.
Приготовление: толченые орехи, вино, тертый лук добавить к тертому или плавленому сыру. Хорошо растереть, заправить солью и перцем. Если масса получается очень сухой добавить немного вина. На намазанный этой массой хлеб положить дольки апельсина.
Смотрите также
Начинка
для пирожков из щавеля
- 200 г щавеля
- 2
средние луковицы
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
-
соль и перец по вкусу
Щавель
промыть, обсушить, измельчить, добавить обжаренный лук и измельченное яйцо.
Пиро ...
Малина
обыкновенная
Малина
часто встречается на лесных полянах и вырубках, по краям
дорог и в разреженных лесах. Она может занимать большие площади, образуя
непроходимые заросли. Распространена малина по
всей лесной ...
Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
Ингредиенты: домашняя птица, 100 г топленого масла, 4 луковицы, 100 г зелени
укропа и кинзы, 100 мл воды, соль.
Приготовление: тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В
казан ...