Бутерброды с сырным кремом и орехами

Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сыра, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка толченых орехов, 1 ч. ложка сухого вина, дольки апельсина, соль, перец.

Приготовление: толченые орехи, вино, тертый лук добавить к тертому или плавленому сыру. Хорошо растереть, заправить солью и перцем. Если масса получается очень сухой добавить немного вина. На намазанный этой массой хлеб положить дольки апельсина.

Смотрите также

Способы кулинарной обработки дичи
Варка. Самый простой способ приготовления блюд – это варка. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно использовать в качестве самостоятельног ...

Пирожное «Ваниль»
Ингредиенты Масло сливочное – 200 г, сахар – 250 г, сироп сахарный – 100 мл, мука – 100 г, миндаль – 100 г, молоко – 50 г, яйца – 9 шт., мука картофельная – 1 ст. ложка, желатин – 1 ст. ложка, в ...

Грибной суп-пюре
- 3 стакана воды - 2 ст. ложки сливочного масла - 250 г свежих грибов - 1 средняя луковица - 0,5 стакана сметаны - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука Растопить масло в кас ...