Чай из розовых лепестков
Требуется: 1 ст. л. розовых лепестков, 1/2 л воды, сахар, 1 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Розовые лепестки поместите в фарфоровый заварочный чайник и залейте их кипятком. Закройте чайник крышкой, сверху укрыв его тканевой салфеткой. Заваривайте чай 10–15 минут, после чего разлейте в чашки, процеживая через ситечко. В готовый чай добавьте сахар и липовый мед.
Смотрите также
Ежевика
Ежевика
распространена в большинстве районов нашей страны.
Она
встречается во влажных долинах, по берегам рек, на островах
и
пойменных лугах. Ягоды ежевики собирают в августе-сентябре,
листья
...
Торт «Венок»
Ингредиенты
Сахар – 500 г, сливки – 250 мл, орехи измельченные грецкие – 50 г, яйца – 8 шт.,
масло растительное – 1 ст. ложка, пудра сахарная – 2 ч. ложки, ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовлен ...
Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 4–5 ломтиков белого хлеба, сырное масло, сыр, вареная колбаса, копченая
рыба, яйца, зелень.
Приготовление: тоненькие ломтики белого хлеба намазать сырным маслом. На один
ломтик полож ...