Вариант 2
Требуется: 100 г изюма, 1 л воды, 1 стакан свежих ягод малины или малинового варенья, 2 ст. л. липового цвета.
Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник. Поместите внутрь промытый и перебранный изюм, свежую малину или малиновое варенье, липовый цвет. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Салат с яблоками и фруктовым соком
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 моркови, 3 ст. ложки фруктового сока,
200 г сметаны, 30 г листового салата, 2 помидора.
Приготовление: нарезать и смешать огурцы, яблоки, натереть и добави ...
Варенье винное
Требуется: 1 кг груш, 1 стакан сахара, 1/2 л воды, 1 1/2 стакана вина,
грушевые или крыжовниковые листья (для украшения).
Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Груши промойте, опустите
в ...
Салат мясной с белой фасолью
Ингредиенты
Мясо курицы жареное – 200 г, бекон – 150 г, фасоль белая вареная – 100 г, сметана
– 50 г, майонез – 50 г, яйца – 4 шт., зелень укропа измельченная – 2 ст. ложки,
зелень петрушки – 3 ...