Чай по-тибетски (часуйма)
Смотрите также
За три моря
Традиции чаепития существуют на Руси уже очень давно. В дореволюционной России
был принят обычай в знак особого расположения к гостю приглашать его «на чай», «к
самовару», когда гости и сами хозяе ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...
Филе косули, тушенное с вином и яблоками
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 50 г свиного сала, 25 г
сливочного масла, 75 г кореньев и лука, 150 г антоновских яблок, 150 г апельсин,
75 мл вина, 375 мл бульона, 750 г гар ...