Строганина
Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу.
Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с него острым ножом срезать очень тоненькие ломтики. Они должны просвечиваться и завиваться кольцами. Ломтики брать рукой, обмакивать в соль и есть. Можно также обмакивать в томатный или горчичный соус, по вашему вкусу.
Смотрите также
Чай «Ягодка-малинка»
Требуется: 3–4 ч. л. гранулированного чая, 1 л воды, 3 ст. л. сахарного
песка, 50 г малинового сока или сиропа, 50 г малины для украшения, 3–4 кубика льда,
1/2 лимона, несколько листочков мяты для ...
Напиток из помидоров и сельдерея
Ингредиенты: 750 г помидоров, 375 мл воды, 500 г сельдерея, соль, сахар и перец
по вкусу, зелень петрушки, 80 г репчатого лука.
Приготовление: тщательно вымыть помидоры и сельдерей. Отжать сок и пр ...
Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить
в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...