Строганина

Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу.

Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с него острым ножом срезать очень тоненькие ломтики. Они должны просвечиваться и завиваться кольцами. Ломтики брать рукой, обмакивать в соль и есть. Можно также обмакивать в томатный или горчичный соус, по вашему вкусу.

Смотрите также

Морковный суп-пюре с кориандром
• морковь - 600 г • красная луковица - 1шт • фенхель - 1шт • стебля сельдерея - 2шт • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 60 мл • пучок кинзы • перец ...

Бифштекс с коньяком и белым вином
Ингредиенты Вырезка говяжья – 500 г, коньяк – 1 стакан, вино белое десертное – 2 ст. ложки, бульон мясной – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовле ...

Зефир
Требуется: 1 кг сахара, 1/2 л воды, 2–3 ч. л. белого вина, 20 г уксусной эссенции, 25 г желатина, 10 г ванилина. Способ приготовления. Сахарный песок залейте водой, поставьте на средний огонь и в ...