Куропатка по-сельскиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ / Блюда из пернатой дичи / Куропатка по-сельски
Ингредиенты: 2 куропатки, 50 г сливочного масла, 30 г свиной копченой грудинки, 200 г картофеля, зелень.
Приготовление: подготовленную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, положить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель, обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого коричневого бульона из дичи (20 мл), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
Смотрите также
Филе рябчика с овощами
Ингредиенты. На 1 рябчика: 20 г сливочного масла, 30 г пшеничного хлеба, 20 г
лука, по 25 г моркови, фасоли, горошка, спаржи, 75 мл соуса, соль по вкусу.
Приготовление: филе рябчика в форме котлеты ...
Звездчатка
средняя (мокрица)
Однолетнее
травянистое растение семейства гвоздичных с лежачим
стеблем, мелкими, яйцевидными с заостренным кончиком листьями и белыми мелкими
цветками. Распространена практически
по всей стране. Р ...
Салат
из спаржи с рисом и мятой
- 250 г риса
- 250 г спаржи, нарезанной на маленькие кусочки
- 1
средний красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2
ст. ложки растительного масла
-
измельченная це ...