Филе рябчика с овощами

Ингредиенты. На 1 рябчика: 20 г сливочного масла, 30 г пшеничного хлеба, 20 г лука, по 25 г моркови, фасоли, горошка, спаржи, 75 мл соуса, соль по вкусу.

Приготовление: филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на стол положить крутон из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, на блюдо, а на него – филе полить соусом с мадерой.

Г а р н и р: жареные головки мелкого лука, припущенная в масле морковь, вареные стручки фасоли, зеленый горошек, спаржа, заправленные маслом.

Смотрите также

Салат из свинины с фасолью
Ингредиенты Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус смет ...

Сахар
Сахар – белый кристаллический порошок, получаемый из сахарной свеклы и сахарного тростника. В составе сахара-песка – 99,7 % сахарозы и 0,14 % влаги. Сахар легко растворяется воде, не имеет запаха ...

Картофель с помидорами в фольге
Ингредиенты: 8 картофелины, 2 помидора, 300 мл сливок или 300 г сметаны, 130 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени петрушки, 2 ст. ложки зеленого лука, черный молотый перец, с ...