Салат с картофелем и отварным мясом

Ингредиенты: 5 картофелин, 2 луковицы, 300 г отварного мяса (свинина или говядина), 300 г свежих (любых) грибов, 150 г сыра, 250 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, укроп.

Приготовление: все выкладывается на красивое блюдо послойно: 1-й слой – тертый отварной картофель, 2-й слой – грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), 3-й слой – нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху – слой майонеза, 4-й слой – тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

Смотрите также

Варенье из малины
- 1 кг ягод малины - 1 кг сахарного песка - 0,5 стакана воды Залить сахар водой. Довести до кипения на маленьком огне, кипятить 3 мин. Перебранные, вымытые и обсушенные ягоды залить кипящи ...

Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба. Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик ...

Томатный суп с тмином
- 1 л воды - 8 крупных помидоров - 2 ст. ложки топленого масла - 1 средняя луковица - 2 зубка чеснока - 1 ст. ложка сахарного песка - 3 ст. ложки измельченных молодых побегов и ...