Кофе из корней одуванчика

Корни одуванчика, тщательно промытые, высушенные и прожаренные в духовке до побурения, размолоть в кофемолке. Заварить как кофе.

Смотрите также

Таволга вязолистная (лабазник вязолистный)
Таволга вязолистная – многолетнее травянистое растение с толстым корневищем. Стебель у таволги ребристый, гладкий, до 1,5 м высотой. Листья похожи на листья вяза – прерывисто- перистые, сверху глад ...

Кастэрд, или яичный чай
Требуется: 5–6 ч. л. черного чая, 2 стакана сливок, 4–5 яичных желтка, 1/2 стакана кипятка, 130 г сахара. Способ приготовления. В большом чайнике заварите чай, залив его 1/2 стакана кипятка. Зате ...

Салат слоями с гранатовым соком
Ингредиенты: 4 вареные картофелины, 2 луковицы, петрушка, мята, сельдерей, пастернак, укроп, эстрагон, 4 огурца, 2 помидора, гранатовый сок. Приготовление: надо взять очень глубокую салатницу, миск ...