Кофе
из корней одуванчикаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Одуванчик
лекарственный / Кофе
из корней одуванчика
Корни одуванчика, тщательно промытые, высушенные и прожаренные в духовке до побурения, размолоть в кофемолке. Заварить как кофе.
Смотрите также
Изготовление начинок
Многие кондитерские изделия приготавливают с начинками или фаршем. Для их изготовления
используют мясо, субпродукты, рыбу, овощи, грибы, крупы, яйца и др.
Во многих начинках, в которые не входит кр ...
Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах:
Шампиньоны можно употреблять:
•сырыми в салатах;
•маринованными или солеными;
•фаршированными разными начинками;
•запеченными в фо ...
Паштет
из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота
- 1
средняя луковица
- по
1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа
- 3
ст. ложки лимонного сока
-
растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...