Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персонСтраница 15
* по желанию заказчика
Прейскурант вино-водочных изделий
Ресторан “Столица”
Зал “Зеленый”
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
По случаю приема высокого гостя
|
№ |
Наименование |
Емкость,л |
Цена |
|
1 |
Водка “Флагман” |
0,5 |
350=00 |
|
2 |
Коньяк “Хенесси” |
0,5 |
980=00 |
|
3 |
Вино красное “Напареули” |
0,75 |
2000=00 |
|
4 |
Вино белое п/сл “Алазанская долина” |
0,75 |
2100=00 |
|
5 |
Вода фруктовая”Кока-Кола” |
0,5 |
45=00 |
|
6 |
Вода минеральная “Боржоми” |
0,5 |
70=00 |
|
7 |
Сок апельсиновый “Фреш” |
0,2 |
140=00 |
Метрдотель
(подпись)
Меню
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема высокого гостя
Ресторан “Столица”
Зал “Зеленый”
Количество клиентов:30 человек (обед)
Начало обслуживания 17.00 дата: 3.12.02г.
|
№ |
Наименование блюд |
выход |
цена |
сумма |
|
Фирменное блюдо | ||||
|
1 |
Утка фаршированная картофелем с черносливом |
245 |
450=00 |
9000=00 |
|
Холодные закуски | ||||
|
2 |
Корзиночки с крабами |
100 |
220=00 |
6600=00 |
|
3 |
Салат-коктейль овощной |
100 |
180=00 |
5400=00 |
|
4 |
Язык заливной |
150 |
180=00 |
5400=00 |
|
Горячие закуски | ||||
|
5 |
Жульен из шампиньонов |
75 |
175=00 |
5250=00 |
|
Первые блюда | ||||
|
6 |
Борщ Московский |
250 |
300=00 |
9000=00 |
|
Вторые горячие блюда | ||||
|
7 |
Карп запеченный с хреном и яблоками с жареным картофелем (из сырого) |
100/150 |
390=00 |
5850=00 |
|
Сладкие блюда | ||||
|
8 |
Торт “Вишня” |
150 |
180=00 |
5400=00 |
|
Горячие напитки | ||||
|
9 |
Кофе черный “Арабика” с сахаром |
100/10 |
120=00 |
1200=00 |
|
10 |
Чай “Ахмад”с сахаром |
200/10/10 |
100=00 |
2000=00 |
|
11 |
Хлеб пшеничный |
100 |
17=00 |
510=00 |
|
12 |
Хлеб ржаной |
200 |
19=00 |
1140=00 |