Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами

Ингредиенты

Свинина жареная – 300 г, капуста квашеная – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезают ломтиками, соленые огурцы – кубиками, очищенный чеснок и зелень рубят (несколько веточек укропа и петрушки оставляют для украшения). Все ингредиенты смешивают, солят, перчат, заправляют растительным маслом. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Щавель соленый
- 1 кг щавеля - 100 г крупной соли Молодые листья щавеля хорошо промыть, затем дать стечь воде и измельчить ножом. Резаные листья смешать с сухой солью. Щавель плотно уложить в тщательно в ...

Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу. Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить на вертеле до мягкос ...

Рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты на тефтели рыбные: филе белой рыбы – 500 гр. яйцо – 1 шт. зеленый лук петрушка - 4 ст. лож. кинза - 4 ст. лож. хлебные крошки – 2/3 ст. ...