Паштет из осетрины
Ингредиенты
Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе осетра промывают, припускают, охлаждают и разминают. Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы, мелко рубят и слегка отжимают. Очищенный лук и зелень укропа мелко нарезают. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом и сливками, солят, перчат.
Паштет украшают дольками лимона и подают к столу.
Смотрите также
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 2
небольшие луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
с ...
Чай «Абрикосовая косточка»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. сахара,
1/3 стакана абрикосового сиропа, 50 г орехов, 1/2 лимона.
Способ приготовления. Заварите чай, предварительно прогрев заваро ...
Приправа
из мокрицы
- 200 г свежей травы мокрицы
- 2
ст. ложки тертого хрена
- 1
ст. ложка измельченного чеснока
-
соль, сахар, перец и уксус по вкусу
Мокрицу
измельчить на мясорубке, добавить хрен, чесно ...