Рыбные шашлыки
Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из другой рыбы. Но нет предела поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину: а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба…
Однако если вам попался свежий осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала. Вначале осетра надо освободить от шкуры и шипов. Для этого шкуру надо полить крутым кипятком, вооружиться острым ножом и… терпением. Учтите, что острый осетровый шип, попав в горло или на зуб, может надолго испортить настроение от ужина.
- Кебаб из мелкой рыбы
- Молодые осьминоги, запеченные на вертеле
- Простой шашлык из рыбы
- Рыба на костре
- Шашлык из лосося
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из осетровых рыб
- Шашлык из речной рыбы
- Шашлык-ассорти из рыбы
Смотрите также
Долма с бараниной
Ингредиенты:
листья виноградные - 60 шт.
баранина – 300 гр.
лук репчатый - 5 шт.
рис - 1 ст.
топленое масло - 2 ст. лож.
кефир или сметана - 1 ст.
чеснок - 3 ...
Салат «Утренний»
Требуется: 1 апельсин, 1/2 лимона, 1 груша, 50 г малины свежей или замороженной,
50 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Апельсин и грушу очистите от к ...
Шашлык с мускатным орехом
Ингредиенты: 1,25 кг баранины, 250 г шпика или копченой ветчины, 150 г репчатого
лука, 25 мл оливкового масла, лавровый лист, мускатный орех, черный молотый перец,
соль.
Приготовление: мякоть зад ...