Уха из стерляди с печенью налима

Ингредиенты: 2 л бульона, 500 г стерляди, 125 г печени налима, 25 г моркови, 15 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль, перец горошком, зелень.

Приготовление: эту уху готовить и подавать на стол так же, как и уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

Смотрите также

Малина в собственном соку
- 4 кг ягод малины - 1 кг сахарного песка Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 6–7 ч из малины выделится сок и образует ...

Ароматическая лесная смесь
- 100 г цветков и листьев пижмы - 25 г травы душицы - 25 г корневищ аира, измельченных до размера 1–2 см - 1 л воды Пижму и душицу измельчить, перемешать с корнями аира, залить водой и до ...

Варенье яблочное
Требуется: 1 кг яблок, 3/4 кг сахара. Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них сердцевину и порежьте их на кусочки. После этого засыпьте сахаром на ночь, а утром прок ...