Суп с клевером
- 2 л воды
- 1 стакан измельченных свежих листочков клевера
- 3 средних клубня картофеля
- 2 небольшие луковицы
- 2 средние моркови
- 0,5 стакана вермишели
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 ст. ложки топленого масла
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- соль и перец по вкусу
В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель, через 5 мин добавить к картофелю вермишель, мелко нашинкованные листики клевера и пассерованные в масле лук и морковь с томатом. Перед тем как снять суп с огня, добавить мелко нарезанную зелень и лавровый лист.
Смотрите также
Компот
из боярышника с яблочным соком
- 1 кг плодов боярышника
- 1
стакан кислого яблочного сока
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 300 г сахарного песка
Плоды
боярышника вымыть, отделить косточки и плодоножки, залить соком кислых ...
Закуска острая из отварной свинины
Ингредиенты
Свинина отварная – 400 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный –
2 ст. ложки, яйцо вареное – 1 шт., чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок,
соль и перец по вкусу.
...
Пирожное с ванильным кремом
Ингредиенты
Сметана – 200 г, вода – 200 мл, сахар – 200 г, гематоген – 100 г, мука – 100
г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка,
масло растительное – 1 с ...