Малиновый чай с травами

- листья малины – 2 части

- листья смородины – 1 часть

- листья брусники – 1 часть

- 1 стакан кипятка

- мед по вкусу

Две столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, кипятить

10 мин, настаивать в плотно закрытой посуде до охлаждения, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 0,5 стакана 2 раза в день.

Смотрите также

Щука фаршированная
Ингредиенты Щука – 1 кг, картофель – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт., оливки – 10 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, салат – 1 пучок, зелень укропа и ...

Зира-пиез (лук к шашлыку)
Ингредиенты. На 3 луковицы: 1 пучок зеленого лука, 1–2 ст. ложки виноградного уксуса, соль и перец по вкусу. Приготовление: нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лу ...

Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты Печень говяжья – 500 г, шпик – 100 г, масло сливочное – 100 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., специи, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Печ ...