Малиновый
чай с травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Малина
обыкновенная / Малиновый
чай с травами
- листья малины – 2 части
- листья смородины – 1 часть
- листья брусники – 1 часть
- 1 стакан кипятка
- мед по вкусу
Две столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, кипятить
10 мин, настаивать в плотно закрытой посуде до охлаждения, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 0,5 стакана 2 раза в день.
Смотрите также
Щука фаршированная
Ингредиенты
Щука – 1 кг, картофель – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт.,
оливки – 10 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, салат – 1
пучок, зелень укропа и ...
Зира-пиез (лук к шашлыку)
Ингредиенты. На 3 луковицы: 1 пучок зеленого лука, 1–2 ст. ложки виноградного
уксуса, соль и перец по вкусу.
Приготовление: нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого
лу ...
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
Печень говяжья – 500 г, шпик – 100 г, масло сливочное – 100 г, морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., специи, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Печ ...