Суп с просвирником и зеленой фасолью

- 1 л воды

- 1 стакан измельченных молодых листьев просвирника

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1 средняя луковица

- 1 зубок чеснока

- 3 средних клубня картофеля

- 200 г стручковой фасоли, свежей или замороженной

- соль и перец по вкусу

Лук и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить. Фасоль нарезать поперек. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и пассеровать 3–4 мин до мягкости. Добавить картофель и просвирник, готовить, помешивая, 2–3 мин. Добавить горячую воду, фасоль, довести до кипения и варить, пока овощи не будут готовы, приправить солью и перцем.

Смотрите также

Уха сборная
Ингредиенты: 500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 75 г сливочного масла, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Приготовление: из голов, костей, рыб ...

Джемы, конфитюры
Из жизни великих Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо открыл ...

Классификация теста
Тесто для мучных кондитерских изделий в зависимости от способа приготовления можно разделить на дрожжевое и бездрожжевое (пресное). Дрожжевое тесто может готовиться опарным и безопарным способами. ...