Салат из клубней сусака, морковью и яблоками

- 300 г вареных корней сусака

- 4 яйца

- 2 средних яблока

- 1 средняя морковь

- 1 средняя луковица

- 100 г майонеза

- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки

- черный молотый перец по вкусу

Промытые корни сусака варить 15–20 мин, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом и перцем. Сверху украсить кружочками яиц и петрушкой.

Смотрите также

Борщ "Русский"
Ингредиенты для приготовления борща «Русский»  Свекла (свежая) – 100 гр.  Морковь – 20 гр.  Маргарин (столовый) - 10гр.  Петрушка &n ...

Напиток из дыни
Ингредиенты: 500 г дыни, сахар, 500 мл воды, 2 ст. ложка шиповника, сахар по вкусу. Приготовление: вымытую и очищенную дыню (массой 500 г) нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, протереть ...

Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
Пословицы и поговорки о чае Животу каши дай, а душе чая налей. ...