Салат
из клубней сусака, морковью и яблокамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Салат
из клубней сусака, морковью и яблоками
- 300 г вареных корней сусака
- 4 яйца
- 2 средних яблока
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 100 г майонеза
- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки
- черный молотый перец по вкусу
Промытые корни сусака варить 15–20 мин, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом и перцем. Сверху украсить кружочками яиц и петрушкой.
Смотрите также
Рубленые яйца со шкварками
Ингредиенты: 4–5 яиц, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 1/4 ч. ложки сахара, гусиные
или куриные шкварки, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.
Приготовление: порезать лук мален ...
Курица маринованная в соевом соусе
Приготовление:
Курица(окорока или крылышки)
Мед – 4 ч.лож.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус
Приготовление:
Для маринада:
В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем ...
Паштет из мяса курицы с помидорами
Ингредиенты
Мясо курицы вареное – 200 г, масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., паста
томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец
по вкусу.
Способ пригото ...