Салат из клубней сусака, морковью и яблоками

- 300 г вареных корней сусака

- 4 яйца

- 2 средних яблока

- 1 средняя морковь

- 1 средняя луковица

- 100 г майонеза

- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки

- черный молотый перец по вкусу

Промытые корни сусака варить 15–20 мин, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.

Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом и перцем. Сверху украсить кружочками яиц и петрушкой.

Смотрите также

Суп "Харчо"
Ингредиенты: филе говядины - 500 гр. рис - 200 гр. грецкие орехи - 100 гр. соус ткемали или сацебели - 150 гр. Лук - 150 гр. Чеснок - 3-4 зуб. хмели-сунели - 2 ч.л ...

Чай лечебно-ягодный
Требуется: 1/2 стакана ягод смородины, 1/2 стакана калины, 1/2 стакана малины и земляники, 1/2 стакана барбариса, 1/2 стакана клюквы, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Ягоду тщательно перебери ...

Чай «Лимонная долька»
Требуется: 3 ч. л. черного гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 лимон, 3 ст. л. сахарного песка, 3 кубика пищевого льда, 3–5 листочков мяты. Способ приготовления. Свежезаваренный охлажденный чер ...