Порошок
тмина с укропомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Порошок
тмина с укропом
Высушенные семена тмина смешать поровну с сухой зеленью укропа, размельчить в кофемолке и использовать для заправки мясных и овощных супов.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 2 груши, 1 стакан ягод клубники, 1 ст. л. листьев смородины,
1/2 стакана мякоти ананаса, 2–3 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Пропустите груши через мясорубку, добавьте мякоть ...
Чай с баданом и тимьяном
Требуется: 1 ч. л. листьев бадана, 1 ст. л. листьев и стеблей тимьяна
(чабреца), 1 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Листья и стебли трав нарежьте и растолките в ступке
деревянным пе ...
Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается
от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется
трижды и каждый раз мело ...