Шашлык с салом и грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Шашлыки из различных видов мяса / Шашлык с салом и грибами
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики), 3–5 луковиц, 100 г шпика, сладкий перец, зелень, черный молотый перец, соль.
Приготовление: выбрать одинаковые по величине грибы, очистить их и тщательно промыть, отварить в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отделить шляпки от ножек. Нанизать на шампуры поочередно шляпки грибов, кружочки лука, тонкие ломтики шпика, посыпать солью, перцем и жарить над углями или на сковороде. Подавать шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.
Смотрите также
Салат
из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек
- 300 г красной фасоли
- 1
средняя луковица
- 1
зубок чеснока
- 5
ст. ложек майонеза
-
соль, перец по вкусу
Замоченную
заранее фасоль отварить. Грибы отва ...
Салат
из тунца с кедровыми орехами
- 2
банки консервированного тунца
- 1
стакан вареного риса
- 100 г твердого сыра, нарезанного кубиками
- 1
кочан салата
- 1
средний огурец, нарезанный кубиками
- 3
ст. ложки кедров ...
Гуляш из рыбы
Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 ст.
ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 ч. ложка
молотой паприки.
Приготовление: ры ...