Простой маринад для мяса дичи

Ингредиенты. На 1 кг мяса: 1 л сыворотки, кваса, кефира или снятого молока.

Приготовление: самое простое маринование мяса молодого зайца и косули – это залить его квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10–12 ч. Мясо старых животных надо залить этими же заливками на 1–2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом и добавить мед и лук по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

Смотрите также

Щука, запеченная над углями
Ингредиенты: 6 небольших щук, 200 г шпика, соль. Приготовление: рыбу очистить, выпотрошить, натереть солью, обернуть тонкими ломтиками шпика и перевязать нитками. Запечь рыбу над углями. Подавать с ...

Салат из говяжьей печени с виноградом
Ингредиенты Печень говяжья – 300 г, виноград темный без косточек – 100 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст ...

Таволга вязолистная (лабазник вязолистный)
Таволга вязолистная – многолетнее травянистое растение с толстым корневищем. Стебель у таволги ребристый, гладкий, до 1,5 м высотой. Листья похожи на листья вяза – прерывисто- перистые, сверху глад ...