Соус с лещиной и сыром к макаронам

- 0,5 стакана измельченной зелени зеленого базилика

- 0,5 стакана мелко рубленных орехов

- 5 ст. ложек воды

- 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла

- 0,5 стакана измельченного сыра типа рокфор

Все ингредиенты перемешать и взбить в комбайне до однородной массы. Продавать к горячим макаронам.

Смотрите также

Паштет из говядины в масле
Ингредиенты Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные – 2 шт. Способ приготовления На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...

Яблоневый чай
Требуется: 2 ст. л. яблоневого цвета, 1/2 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Керамический чайник ополосните кипятком, засыпьте в него яблоневый цвет и залейте цветы кипятком. Чайник накройте ...

Способы приготовления
Отварная рыба. Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жар ...