Соус
с лещиной и сыром к макаронамКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лещина
обыкновенная (лесной орех) / Соус
с лещиной и сыром к макаронам
- 0,5 стакана измельченной зелени зеленого базилика
- 0,5 стакана мелко рубленных орехов
- 5 ст. ложек воды
- 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла
- 0,5 стакана измельченного сыра типа рокфор
Все ингредиенты перемешать и взбить в комбайне до однородной массы. Продавать к горячим макаронам.
Смотрите также
Паштет из говядины в масле
Ингредиенты
Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные
– 2 шт.
Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...
Яблоневый чай
Требуется: 2 ст. л. яблоневого цвета, 1/2 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Керамический чайник ополосните кипятком, засыпьте
в него яблоневый цвет и залейте цветы кипятком. Чайник накройте ...
Способы приготовления
Отварная рыба. Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в
воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага,
корюшка, целесообразно только жар ...