Соус
с лещиной и сыром к макаронамКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лещина
обыкновенная (лесной орех) / Соус
с лещиной и сыром к макаронам
- 0,5 стакана измельченной зелени зеленого базилика
- 0,5 стакана мелко рубленных орехов
- 5 ст. ложек воды
- 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла
- 0,5 стакана измельченного сыра типа рокфор
Все ингредиенты перемешать и взбить в комбайне до однородной массы. Продавать к горячим макаронам.
Смотрите также
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Квас
мятный
- 4 л воды
- 800 г ржаного хлеба
-
20–25 г свежих дрожжей
- 500 г сахарного песка
- 5
веточек мяты
- 100 г меда
Нарезать
тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в духовке. З ...
Салат
из гравилата со свеклой
- 100 г молодых листьев гравилата
- 2
средние отварные свеклы
- 3
пера зеленого лука
- 2
ст. ложки измельченной зелени укропа
-
майонез и молотый перец по вкусу
Вымытые
и обсушенны ...