Разработка прогрессивной технологии холодных закусокСтраница 8
Содержание витаминов в пищевых продуктах.
( мг на 100гр продукта, вес брутто)
Наименование продукта | Витамины | |||||
А | Калории | В1 | В2 | С | РР | |
Мясопродукты и яйца | ||||||
Ветчина Печень говяжья Печень свиная Почки Свинина Яйцо(1 шт.) |
- 13950 5580 - - 582 |
- - - - - - |
672 372 372 372-651 340 61,6 |
- - - - - - |
0 - 0 0 0 0 |
- - - - - - |
Рыба | ||||||
Лещ свежезамороженный Лещ соленый Сельдь свежая и копченая Судак свежезамороженный Треска свежезамороженная Треска соленая без головы |
- - следы - - - |
- - - - - - |
10 5 16,5 20 61,6 - |
5 70 - 55 77 110,6 |
- - - - - - |
1000 1400 - - 1155 1817 |
Молочные продукты | ||||||
Сметана сыры жирные |
300 414 |
- - |
50 27,6 |
- - |
0 0 |
- - |
Овощи, бобовые | ||||||
Баклажаны Брюква Бобы зеленые Горошек зеленый Кабачки Капуста белокочанная Капуста краснокочанная Капуста цветная Картофель Кольраби Лук зеленый Лук репчатый Морковь желтая Огурцы Петрушка – зелень Редис Редька Репа Свекла красная Помидоры красные Укроп |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
0 следы 500 1000 0 следы следы - следы 0 4800 0 850 следы 10000 следы следы 75 0 1900 - |
- - - - - 48 - - 75 - - - - - - - - - - - - |
- - - - - 40 - - 37,5 - - - - - - - - - - - - |
12750 24000 - 25000 11250 24000 42500 42000 7500 28000 48000 9000 - 4500 150000 16000 18750 15000 8000 38000 150000 |
- - - - - 320 - - 675 - - - - - - - - - - - - |