Блюда из рыбыКниги / Рецепты для праздничного стола /  Блюда из рыбы
								
							- Бастурма из осетрины
- Горбуша отварная в белом соусе
- Горбуша, жаренная на решетке
- Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
- Камбала в винном соусе с овощами
- Карп отварной с красной фасолью
- Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп, фаршированный картофелем
- Осетр с грибами и картофелем
- Стерлядь, запеченная с шампиньонами
- Судак отварной
- Треска отварная в остром соусе
- Угорь, жаренный на вертеле
- Филе трески в кляре
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из палтуса
- Щука жареная с помидорами и огурцами
- Щука фаршированная
Смотрите также
Салат из креветок с фруктами
   Ингредиенты 
Креветки свежезамороженные очищенные – 500 г, апельсин – 1 шт., яблоко – 1 шт., 
масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок апельсиновый – 
2 ст. ложки, салат зе ...
   
Клевер
луговой
   Клевер
– травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера
мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей
территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...
   
Мясо в фольге
   Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки 
сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо раз ...