Блюда из рыбыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из рыбы
- Бастурма из осетрины
- Горбуша отварная в белом соусе
- Горбуша, жаренная на решетке
- Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
- Камбала в винном соусе с овощами
- Карп отварной с красной фасолью
- Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп, фаршированный картофелем
- Осетр с грибами и картофелем
- Стерлядь, запеченная с шампиньонами
- Судак отварной
- Треска отварная в остром соусе
- Угорь, жаренный на вертеле
- Филе трески в кляре
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из палтуса
- Щука жареная с помидорами и огурцами
- Щука фаршированная
Смотрите также
Безе
Требуется: 9 яичных желтков, 2 г ванильного сахара, 2 стакана сахара.
Для крема: 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 г сахара ванильного.
Способ приготовления. Сначала влейте яичные белки в ...
Суп грибной с картофелем
Ингредиенты: 280 г свежих грибов или 30 г сушеных грибов, 1 л мясного бульона
или воды, 50 г репчатого лука, 250 г картофеля, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка
муки или 1 ст. ложка перловой или ячне ...
Варенье
яблочное с дягилем
- 3 кг мелких яблок
- 300 г корней дягиля
- 3 л 70 %-го сахарного сиропа
Яблоки
вымыть, вырезать сердцевину, нарезать. Хорошо промытые корни дягиля нарезать и
варить 30 мин в сахарном сироп ...