Блюда из рыбыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из рыбы
- Бастурма из осетрины
- Горбуша отварная в белом соусе
- Горбуша, жаренная на решетке
- Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
- Камбала в винном соусе с овощами
- Карп отварной с красной фасолью
- Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп, фаршированный картофелем
- Осетр с грибами и картофелем
- Стерлядь, запеченная с шампиньонами
- Судак отварной
- Треска отварная в остром соусе
- Угорь, жаренный на вертеле
- Филе трески в кляре
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из палтуса
- Щука жареная с помидорами и огурцами
- Щука фаршированная
Смотрите также
Початки кукурузы с пряным маслом
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч. ложка белого перца,
соль, 1/2 ч. ложки порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы.
Приготовление: взбить миксеро ...
Шампиньоны
Ингредиенты: 1 кг шампиньонов, 1 городская булка, 1 ч. ложка сливочного масла,
1 стакан грибного бульона, зелень петрушки, лимонный сок, соль. Для соуса: 1 луковица,
1/2 стакана белого сухого вина ...
Шашлык в казане (узбекская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 луковицы, 100 г укропа или кинзы, 1 красный стручковый
перец или 10 г красного молотого перца, соль.
Приготовление: баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Р ...