Блюда из рыбыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из рыбы
- Бастурма из осетрины
- Горбуша отварная в белом соусе
- Горбуша, жаренная на решетке
- Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
- Камбала в винном соусе с овощами
- Карп отварной с красной фасолью
- Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп, фаршированный картофелем
- Осетр с грибами и картофелем
- Стерлядь, запеченная с шампиньонами
- Судак отварной
- Треска отварная в остром соусе
- Угорь, жаренный на вертеле
- Филе трески в кляре
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из палтуса
- Щука жареная с помидорами и огурцами
- Щука фаршированная
Смотрите также
Слоеное тесто
Состав слоеного теста: мука – 658 г, в том числе на подпыл – 67, масло сливочное
– 438, яйца – 33, соль – 5, кислота лимонная – 0,8, вода – 237 г.
Выход – 1000 г.
Готовый слоеный полуфабрикат сост ...
Жареная свинина с хересом и вешенками
Ингредиенты
Вырезка свиная – 200 г, вешенки – 50 г, картофель – 1 шт., горошек зеленый консервированный
– 1 банка, соус красный – 1 стакан, херес – 0,5 стакана, масло растительное – 3
ст. ложки, ...
Напиток цитрусовый
Ингредиенты: 100 мл лимонного сока, 150 мл клубничного сиропа, 100 мл мандаринового
сока, 4 яйца (белки), минеральная вода, ломтики лимона или мандарина для украшения.
Приготовление: в сосуд положи ...