Блюда из рыбыКниги / Рецепты для праздничного стола / Блюда из рыбы
- Бастурма из осетрины
- Горбуша отварная в белом соусе
- Горбуша, жаренная на решетке
- Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
- Камбала в винном соусе с овощами
- Карп отварной с красной фасолью
- Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп, фаршированный картофелем
- Осетр с грибами и картофелем
- Стерлядь, запеченная с шампиньонами
- Судак отварной
- Треска отварная в остром соусе
- Угорь, жаренный на вертеле
- Филе трески в кляре
- Шашлык из морепродуктов
- Шашлык из палтуса
- Щука жареная с помидорами и огурцами
- Щука фаршированная
Смотрите также
Кабачки фаршированные
Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного
горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа,
черный молотый перец, соль.
Пригото ...
Орехи и мак
Орехииспользуют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки
и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности
не выше 75 %.
Фундук и лещинный ...
Телячья корейка
Ингредиенты: 1 кг телячьей корейки, 1 ст. ложка приправы «5 перцев», 2 ст. ложки
прованских трав, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка
готовой крупнозерновой горчицы, 1 ч ...